giovedì 10 ottobre 2013

Torta integrale con uvetta e noci




Ingredienti

  • 100 gr di zucchero di canna
  • 170 gr di farina integrale
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 120 gr di latte di soia
  • 20 gr di uvetta sultanina
  • 20 gr di gherigli di noce
  • una noce di burro



PROCEDIMENTO
Mettere in ammollo in acqua tiepida l'uvetta e impostare il forno a 170 gradi.

Mescolare l'uovo con lo zucchero, poi aggiungere la farina e il latte.

Strizzare l'uvetta ed aggiungerla al composto insieme ai gherigli sminuzzati, un cucchiaio d'olio ed infine il lievito.

Imburrare una tortiera a cerniera con diametro di 24 cm e trasferirvi l'impasto.

Lasciare in forno per 30 minuti, fino alla doratura superficiale.

Estrarre la torta e, una volta raffreddata, spolverizzare con zucchero a velo.

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