Ingredienti
- • 240 g di farro perlato
- • 40 g di formaggio di capra
- • 40 g di porcini secchi già ammollati
- • 20 g di gherigli di noce
- • erba cipollina
- • 40 g di burro
- • aglio
- • sale, pepe.
- Brodo vegetale 1 litro
1 Per prima cosa preparate il brodo vegetale, poi tritate finemente le noci.
2 Affettate i funghi ammollati a listelli sottili, tagliate a pezzi il formaggio.
3 Cuocete il farro, come si fa con il risotto, coprendolo appena con il brodo e aggiungendone man mano che evapora. Lasciate cuocere lentamente per circa 25 minuti. Scaldate in una padella capiente il burro, unite le noci, i funghi, una macinata di pepe e l’aglio schiacciato, che toglierete prima di aggiungere il farro. Rosolate dolcemente per qualche minuto.
4 Aggiungete il farro scolato e il formaggio e cuocete il tutto per 2 minuti a fiamma vivace. Cospargete con l’erba cipollina tagliuzzata, mescolate, togliete dal fuoco e aggiungete una noce per decorazione.
CucinaNaturale
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