Ingredienti per 4 persone:
4 uova medie
pangrattato comune 170 gr
parmigiano grattugiato 80 gr
noce moscata un pizzico
Procedimento:
Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti e formare un panetto compatto. Rivestirlo con una pellicola quindi porre in frigorifero per qualche ora. Toglierlo dal frigo e dividerlo a pezzetti o fettine da passare con lo schiacciapatate (o con un tritacarne dopo aver tolto la lama a farfalla e mantenendoli sgranati man mano con pane grattugiato) direttamente nel brodo bollente e tagliando i pezzetti che si formano ad una lunghezza di qualche cm). Bollire per 2-3 minuti e servire.
RICETTA ROMAGNOLA
Pane comune grattugiato 100g
Parmigiano 100g
Uova 2
scorza di limone grattugiata
sale, noce moscata
Fonte: turismo.ra.it
ALTRA RICETTA DAL WEB:
2 uova
6 cucchiai pane comune grattugiato
6 cucchiai parmigiano
un pizzico sale
1 cucchiaio farina
noce moscata
DA GIALLO ZAFFERANO:
pangrattato 140
parmigiano 100
farina 10
uova sbattute 3
buccia di 1/2 limone
sale
noce moscata
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