Risotto con zucca e gorgonzola
Ingredienti per 4 persone
- riso basmati
- manciate: 4
- polpa di zucca già lessata
- grammi: 100
- gorgonzola
- grammi: 50
- una cipolla
- sale e pepe
- olio d'oliva extravergine
- parmigiano grattugiato
- manciate: 1
- brodo
- quanto basta
- Procedimento:
In una padella scaldate poco olio, aggiungete la cipolla tritata e fate
soffriggere. Aggiungete la polpa di zucca e mescolate in modo da
schiacciare eventuali pezzetti di zucca rimasti interi. Aggiustate di
sale e pepe e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete il riso e
poi il brodo (circa due o tre mestoli) e portate a cottura il riso (10
minuti). Aggiungete il gorgonzola ed il parmigiano, date una bella
mescolata e lasciate sciogliere il gorgonzola, poi servite subito.
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