martedì 15 ottobre 2013

Risotto con zucca e gorgonzola


 

Ingredienti per 4 persone
riso basmati
manciate: 4
polpa di zucca già lessata
grammi: 100
gorgonzola
grammi: 50
una cipolla
sale e pepe
olio d'oliva extravergine
parmigiano grattugiato
manciate: 1
brodo
quanto basta 
 Procedimento:

In una padella scaldate poco olio, aggiungete la cipolla tritata e fate soffriggere. Aggiungete la polpa di zucca e mescolate in modo da schiacciare eventuali pezzetti di zucca rimasti interi. Aggiustate di sale e pepe e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete il riso e poi il brodo (circa due o tre mestoli) e portate a cottura il riso (10 minuti). Aggiungete il gorgonzola ed il parmigiano, date una bella mescolata e lasciate sciogliere il gorgonzola, poi servite subito.

CreareinCucina

Nessun commento:

Posta un commento