giovedì 31 dicembre 2020

Pandoro farcito al mascarpone


 

Ingredienti

1 Pandoro

Per la crema:

  • 200 g Mascarpone

  • 60g Zucchero a velo

  • 2 Uova

  • ½ bicchierino Rum

  • 50 g cioccolato fondente

Preparazione

    Mettere i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero e montarli con le fruste elettriche fino a che diventeranno bianche e spumose.

    In un’altra ciotola lavorare il mascarpone con il rum fino a quando sarà ben amalgamato.

    Montare a neve fermissima gli albumi.

    Amalgamare il mascarpone con il rum al composto di tuorli e zucchero delicatamente e quando sarà tutto omogeneo unire anche gli albumi montati a neve mescolando con una spatola dal basso verso l’alto in modo che non si sgonfi eccessivamente.

    Unire il cioccolato tritato.

    Tagliare il pandoro a strati e farcirlo.

    Decorare con ciliegine candite e zucchero a velo

Da: allacciate il grembiule 

 

 

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