giovedì 24 dicembre 2020

Quasi ciambelline Ilaria al cioccolato

 

Ingredienti: 


farina00 300g

zucchero 100g

uova 2

burro 50g 

cioccolato fondente 70g

essenza di vaniglia 1 cucchiaino

lievito per dolci  1/2 bustina 

poco latte e zucchero per decorare

 

Procedimento:

Sulla spianatoia fare una fontana con la farina e lo zucchero. 

Versare al centro l'essenza di vaniglia, le uova e sempre impastando unire il burro liquefatto e raffreddato.

Unire il lievito e il cioccolato a pezzetti. 

Formare una dozzina di ciambelline e  disporle su di una teglia foderata di carta da forno.

Spennellarle col latte e cospargerle di zucchero.

Cuocerle in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti fino a doratura.

 



 


 

Nessun commento:

Posta un commento