Ingredienti
- Semi misti ( lino, zucca, sesamo etc.) 200g
- 150g di farina (farro, grano, riso, integrale etc)
- Fiocchi di avena 50g
- 140 cc di acqua
- 50 ml di olio extravergine
-
sale qb
Procedimento
In una ciotola inserite gli elementi secchi: semi, farine, fiocchi d’avena e sale ed amalgamate bene.
In una brocca mescolate l’olio e l’acqua e unite i due composti.
Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo, dividetelo in due parti.
Con l’aiuto di un cucchiaio disponetelo su un foglio di carta da forno oleata, coprite con un altro foglio e stendete con un matterello fino ad ottenere uno spessore sottile come quello di un normale cracker.
Togliete il foglio, tagliate con una rotella da pizza ricavando dei rombi o quadretti a piacere senza spostarli
Cuocete nel forno caldo ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a quando non avranno preso un bell’aspetto dorato e croccante.
Togliete dal forno, dividete in crackers e conservate una volta raffreddati un un recipiente chiuso.
Nessun commento:
Posta un commento