Ingredienti
250 g farina
200 g zucchero
70 g mandorle tritate
70 gr noci tritate
Spezie miste: 10 chiodi di garofano tritati,1/2 cucchiaino di cannella , un pizzico di noce moscata grattugiata
4 grammi di bicarbonato di ammonio (ammoniaca per dolci)
Scorze di agrumi grattugiate di arancia e limone (ottime quelle pronte liofilizzate Biovegan del Naturasì)
150 ml acqua
Spezie miste: 10 chiodi di garofano tritati,1/2 cucchiaino di cannella , un pizzico di noce moscata grattugiata
4 grammi di bicarbonato di ammonio (ammoniaca per dolci)
Scorze di agrumi grattugiate di arancia e limone (ottime quelle pronte liofilizzate Biovegan del Naturasì)
150 ml acqua
1 uovo intero
1 tuorlo d'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte per spennellare
(Con queste dosi vengono circa 15 roccocò)
1 tuorlo d'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte per spennellare
(Con queste dosi vengono circa 15 roccocò)
Procedimento
Disporre la farina a fontana e aggiungere al centro tutti gli ingredienti . Impastare ed amalgamare bene.
Formare bastoncini dello spessore di un dito e metterli in teglia sulla carta forno, creando delle ciambelline e distanziandole bene. Poi schiacciarle leggermente e spennellarle con il tuorlo sbattuto con il latte.
Infornare in forno caldo a 200 °C per 10 min e 180° per altri 10 minuti, passando al grill gli ultimi 5.
Disporre la farina a fontana e aggiungere al centro tutti gli ingredienti . Impastare ed amalgamare bene.
Formare bastoncini dello spessore di un dito e metterli in teglia sulla carta forno, creando delle ciambelline e distanziandole bene. Poi schiacciarle leggermente e spennellarle con il tuorlo sbattuto con il latte.
Infornare in forno caldo a 200 °C per 10 min e 180° per altri 10 minuti, passando al grill gli ultimi 5.
Variante da kucinare.it
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