giovedì 14 novembre 2013

Ciambella ai salumi e formaggi







Ingredienti:
  • farina 00 300 gr
  • farina di grano duro 100 gr
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per pizza
  • latte qb
  • salumi misti tritati grossolanente ( prosciutto, speck, lardo, mortadella, salame...)
  • formaggio stagionato tipo casera

Procedimento:

Impastare in una terrina le farine, l'olio, l'uovo, i formaggi grattugiati, il sale con il latte e infine il lievito. Unire i salumi e versare in uno stampo antiaderente. Distribuire sulla superficie cubetti di formaggio e porre in forno caldo a 180° per 40 minuti, passando al grill gli ultimi cinque.

Nessun commento:

Posta un commento