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mercoledì 22 gennaio 2025

Cavolini stufati con patate


 

Ingredienti

800g patate

400g cavolini di Bruxelles

polpa di pomodoro 2 cucchiai

3 scalogni (oppure una cipolla)

prezzemolo

brodo 1 mestolo

olio d'oliva

sale

pepe

Procedimento

  1. Privare i cavolini del torsolo, dopo averli tagliati a metà.

    Pelare le patate, ricavare delle fettine spesse circa mezzo centimetro.

    Tritare finemente gli scalogni, farli appassire in g 50 d'olio, unire i cavolini, le rondelle di patate, 2 cucchiaiate di polpa di pomodoro, mezzo mestolo di brodo, sale e pepe; incoperchiare e fare stufare lentamente per circa mezz'ora.

    Quando lo stufato di verdure sarà pronto, completarlo con un trito di prezzemolo e, se dovesse risultare troppo asciutto, unire un filino d'olio, quindi portare in tavola.

 

Da qui  

 

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