Per 4 porzioni:
400g cavolini di Bruxelles
350g zucca (possibilmente delica)
25g uvetta ( o fichi secchi spezzettati e ammollati in acqua tiepida)
2 mele
senape delicata 1 cucchiaio
succo di limone 1 cucchiaio
aceto di mele 1 cucchiaino
olio extravergine di oliva q.b.
sale
Pulire i cavolini, tagliarli a metà e rosolarli in una padella con un filo di olio per 10 minuti insieme all’uvetta (o ai fichi)
Dividere una mela in 8 spicchi, tenendo la buccia.
Lavare la zucca, eliminare i semi, ma non la scorza, e tagliarla a fettine sottili.
Adagiare gli spicchi di mela e le fettine di zucca in una teglia rivestita con carta da forno, condire con sale e olio e infornare a 200°C per 25 minuti.
Sbucciare l’altra mela, tagliarla a pezzetti e frullarla con un pizzico di sale, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di aceto, un cucchiaio di succo di limone e 40 g di olio.
Condire i cavolini, la zucca e la mela col dressing alla senape.
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