giovedì 6 marzo 2014

Frittelle di mele

Ingredienti:
80 gr di farina
100 ml di latte
1 uovo
30 gr di zucchero
2 mele (preferibilmente renette )
1/2 limone
olio di arachidi per friggere
Procedimento: 
Separare il tuorlo dall’albume; preparare una pastella mescolando il tuorlo insieme al latte e alla farina. Far riposare in frigo per 30 minuti.
Montare a neve l’albume e incorporarlo alla pastella.
 Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo quindi tagliarle a fette di circa 1 cm.
Irrorare le mele con il succo di limone e spolverizzarle con dello zucchero.
Mettere dell’olio di arachidi in una padella e quando sarà bollente, passare le mele nella pastella e   friggerle.
Non appena le frittelle di mele saranno dorate sollevarle con una schiumarola e appoggiarle sulla carta assorbente.
Passare le frittelle di mele  nello zucchero e servirle immediatamente.

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