Ingredienti:
80 gr di farina
100 ml di latte
1 uovo
30 gr di zucchero
2 mele (preferibilmente renette )
1/2 limone olio di arachidi per friggere
80 gr di farina
100 ml di latte
1 uovo
30 gr di zucchero
2 mele (preferibilmente renette )
1/2 limone olio di arachidi per friggere
Procedimento:
Separare il
tuorlo dall’albume; preparare una pastella mescolando il tuorlo
insieme al latte e alla farina. Far riposare in frigo per 30
minuti.
Montare a neve l’albume e incorporarlo alla pastella.
Montare a neve l’albume e incorporarlo alla pastella.
Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo quindi
tagliarle a fette di circa 1 cm.
Irrorare le mele con il succo di limone e spolverizzarle con dello zucchero.
Irrorare le mele con il succo di limone e spolverizzarle con dello zucchero.
Mettere dell’olio di
arachidi in una padella e quando sarà bollente, passare le mele
nella pastella e friggerle.
Non appena le frittelle
di mele saranno dorate sollevarle con una schiumarola e appoggiarle
sulla carta assorbente.
Passare le frittelle di mele nello zucchero e servirle immediatamente.
Passare le frittelle di mele nello zucchero e servirle immediatamente.
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