Ingredienti:
Farina di grano integrale 200g
Farina di farro 100g
Farina manitoba di cereali misti 100g
Lievito di birra liofilizzato una bustina
Zucchero 1 cucchiaio
Malto 1 cucchiaio
Acqua 200ml
Sale un pizzico
Procedimento:
Sciogliere in planetaria il lievito nell'acqua a temperatura ambiente insieme al malto e allo zucchero.
Unire man mano le farine miscelate e lavorare col gancio per 10 minuti. Verso la fine aggiungere il sale.
Portare sulla spianatoia infarinata, fare due pieghe e formare una pagnotta.
Porla in una ciotola oliata in forno spento con la luce accesa per 1 ora coprendo il contenitore.
Toglierla dal forno, metterla sul tagliere infarinato, fare altre 3 pieghe, infarinare, coprire con pellicola e fare riposare per 10 minuti.
Lavorare formando una palla, porla su di una teglia foderata con carta da forno, infarinare, coprire con pellicola e con un telo.
Fare lievitare per 1 ora, incidere la superficie con una lametta e porre in forno già caldo a 200° per almeno 30 minuti fino a doratura.
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