Per 2 porzioni:
Fave fresche pulite 200gr
Peperone
giallo,rosso e verde una falda ognuno
Cipolla 1
Pomodori2
Brodo vegetale 150gr
Olio extravergine di oliva 10gr
Basilico, Sale, Pepe
TRITARE LA CIPOLLA E LASCIARLA ROSOLARE IN UN GOCCIO DI OLIO, AGGIUNGERE I POMODORI TAGLIATI A PEZZETTI.
UNIRE UN PIZZICO DI SALE, COPRIRE E LASCIARE INSAPORIRE PER NON PIU' DI 10MINUTI, A FUOCO BASSO A TEGAME COPERTO. LAVARE I PEPERONI, TAGLIARLI A FALDE, ELIMINARE I
FILAMENTI INTERNI E I SEMI, AFFETTARLI A LISTARELLE SOTTILI E VERSARLI IN PENTOLA.
CUOCERE PERQUALCHE MINUTO, POI UNIRE IL BRODO, LE FAVE, IL BASILICO E UNA MACINATA DI PEPE.
COPRIRE E TERMINARE LA COTTURA A FIAMMA BASSA PER 20 MINUTI CIRCA.
Nessun commento:
Posta un commento