mercoledì 20 luglio 2022

Riso Venere veloce con gamberi e zucchine


 

 Ingredienti per 2 persone:

zucchine 200g

gamberetti freschi o surgelati 200g

una busta di riso Venere precotto 

1 limone

1 spicchio di aglio

olio evo 1 cucchiaio

Tabasco

sale, pepe

 

Procedimento:

Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle insieme all'aglio e olio per pochi minuti, salare, pepare.

Scolare i gamberetti, in una ciotola bagnarli con pochissimo olio, qualche goccia di Tabasco, la scorza grattugiata del limone, sale, pepe e farli riposare.

Saltare i gamberetti in una padella già calda, sfumando col succo del limone per qualche minuto, toglierli dal sughetto e immergervi il riso ben sgranato per 5-6 minuti. 

Unire zucchine e gamberetti e servire caldo o freddo.

 

 




Nessun commento:

Posta un commento