sabato 6 novembre 2021

Riso al cacao e latte di mandorla


 

Ingredienti per 2 porzioni (200 calorie ognuna)

    500 gr di latte di mandorla senza zucchero

    70gr di riso 

    30 gocce di Diete Tic oppure 20g di stevia

    3 cucchiaini di cacao amaro

    la punta di 2 cucchiaini di cannella in polvere 

    filettini di mandorle per guarnire 

 Procedimento

    In un pentolino fare scaldare il latte e quando è quasi a bollore versare il riso, fare cuocere a fiamma bassa e mescolare spesso per circa 15 minuti. 

    Se durante la cottura il riso tende ad asciugarsi troppo aggiungere un paio di cucchiai di latte per volta e continuare la cottura.

    Quando sarà cotto spegnere la fiamma, aggiungere il dolcificante, il cacao e la cannella e mescolare, lasciare intiepidire prima di gustarlo ma è ottimo anche freddo di frigo.

    Guarnire con filettini di mandorle.

Da GioviLight

 

 

 

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