Ingredienti per 6 fette:
2 mele
100gr della farina preferita
15 gocce (o 2 cucchiaini) di dolcificante alla stevia
100gr di latte scremato
1 uovo
il succo di mezzo limone
mezza bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella in polvere
Sbucciare le mele e tagliare una a fettine e l’altra a cubetti, mettere la mela a cubetti in una ciotola e unire il succo del limone con la cannella, lasciare riposare.
Nel frattempo in un’altra terrina lavorate il dolcificante con l’uovo, unite il latte e infine la farina con il lievito setacciati.
Unite all’impasto ricavato i cubetti di mela
col succo di limone, mescolare il tutto.
Rivestite con carta da
forno la teglia oppure ungetela leggermente e versateci l’impasto all’interno.
Decorate
la superficie della torta con le fettine di mela messe da parte,
infornate a forno già caldo a 160° per 30-35
minuti, lasciare la
torta nel forno spento, fino al suo
completo raffreddamento.
Tratto da GioviLight
Nessun commento:
Posta un commento