mercoledì 24 novembre 2021

Torta di mele leggera


 

Ingredienti per 6 fette:

  • 2 mele

  • 100gr della farina preferita

  • 15 gocce (o 2 cucchiaini) di dolcificante alla stevia

  • 100gr di latte scremato 

  • 1 uovo

  • il succo di mezzo limone

  • mezza bustina di lievito per dolci

  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Sbucciare le mele e tagliare una a fettine e l’altra a cubetti, mettere la mela a cubetti in una ciotola e unire il succo del limone con la cannella, lasciare riposare.

Nel frattempo in un’altra terrina lavorate il dolcificante  con l’uovo, unite il latte e infine la farina con il lievito setacciati.


Unite all’impasto ricavato i cubetti di mela col succo di limone, mescolare il tutto.
Rivestite con carta da forno la teglia oppure ungetela leggermente e versateci l’impasto all’interno.


Decorate la superficie della torta con le fettine di mela messe da parte,
infornate a forno già caldo a 160° per 30-35 minuti, lasciare la torta nel forno spento, fino al suo completo raffreddamento.

Tratto da  GioviLight 

 

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento