mercoledì 7 settembre 2016

Scaloppine di tacchino con crema di carote


Ingredienti per una persona:

fettine di petto di tacchino 150 gr
100 gr carote
1 spicchio di aglio
2 cucchiai vino bianco secco
1 cucchiaio di olio evo
1/2 bicchiere di brodo vegetale
2 cucchiai di yogurt greco magro
1 cucchiaino di timo
sale e pepe

Procedimento:

 Cuocere per due minuti il tacchino in una padella antiaderente con l'olio, l'aglio e il sale. Girare, bagnare con il vino e cuocere ancora per 2 minuti. Mettere da parte la carne; nel sughetto di fondo unire le carote a rondelle, il brodo caldo e il timo. Cuocere per una decina di minuti, frullare i 2/3 delle carote insieme allo yogurt.
Sul piatto stendere il letto di crema, quindi il tacchino e infine decorare con le rondelle, cospargendo poi il pepe.

Da RicettePerdipeso

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