Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
sabato 24 settembre 2016
Focaccine con frutta e cioccolato
Ingredienti per 10 focaccine:
farina 0 200 gr
miele 60 gr
1 uovo
cacao amaro 20 gr
2 vasetti di yogurt naturale magro
cioccolato fondente 50 gr
frutti di bosco disidratati 50 gr
frutta secca mista 50 gr (noci, nocciole, mandorle)
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola miscelare farina, miele, uovo, cacao, yogurt e lievito. Unire la frutta e il cioccolato a pezzetti.
Sulla placca foderata di carta da forno, fare una decina di mucchietti e mettere in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti. Togliere dal forno e lasciare asciugare su di una grata per qualche ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento