Ingredienti per 4 persone:
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8 funghi Portobello grandi
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2 spicchi d'aglio
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1 uovo
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180 g di tonno in scatola light (quello con poco olio)
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un cucchiaio di olio extravergine di oliva
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vino bianco secco 1/2 bicchiere
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parmigiano grattugiato 3 cucchiai
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pepe un pizzico
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prezzemolo tritato 2 cucchiai
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2 cucchiai di pangrattato
Separare le cappelle dai gambi e
tagliare i gambi a pezzettini.
Soffriggere in un pentolino l'aglio con un filo
d'olio, aggiungere i gambi tritati precedentemente, il vino bianco,
sale, pepe e prezzemolo.
Far cuocere per 10 minuti circa, poi mettere il tutto in una ciotola
ed aggiungere il tonno, l'uovo ed un po' di parmigiano grattugiato.
Amalgamare e riempire le cappelle dei funghi.
Spolverizzare col pangrattato e il resto del parmigiano. In una teglia foderata di carta da forno adagiare sul dorso i funghi ripieni. Mettere in forno
a 160° per circa 20 minuti. Servire ben caldi.
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