Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
mercoledì 14 settembre 2016
Straccetti di tacchino speziati
Ingredienti per 1 persona:
150 gr fesa tacchino a straccetti
3 cucchiai vino bianco
1 pizzico di rosmarino fresco
2 cucchiaini olio evo
2 cucchiaini di paprika dolce
2 cucchiaini di farina
sale e pepe
Procedimento:
Passare gli straccetti nella farina mescolata alla paprika; rosolarli con l'olio caldo e il rosmarino. Sfumare col vino, regolare di sale e pepe, portandoli a cottura.
Servireli caldi accompagnati da un'insalatina fresca.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento