Etichette
Ricette
(417)
Dolci
(191)
Cucina leggera
(130)
Secondi
(96)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(48)
Mici e a-mici
(46)
Primi
(45)
Verdure
(37)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(12)
PaniPizze & co
(4)
Confetture
(3)
Salse
(2)
mercoledì 14 settembre 2016
Straccetti di tacchino speziati
Ingredienti per 1 persona:
150 gr fesa tacchino a straccetti
3 cucchiai vino bianco
1 pizzico di rosmarino fresco
2 cucchiaini olio evo
2 cucchiaini di paprika dolce
2 cucchiaini di farina
sale e pepe
Procedimento:
Passare gli straccetti nella farina mescolata alla paprika; rosolarli con l'olio caldo e il rosmarino. Sfumare col vino, regolare di sale e pepe, portandoli a cottura.
Servireli caldi accompagnati da un'insalatina fresca.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento