Ingredienti:
farina 0 300 gr
zucchero semolato 100 gr
burro 100 gr
1 uovo intero + 2 tuorli
1 bustina di cremor tartaro+ 1 cucchiaino di lievito per dolci
50 gr mirtilli rossi disidratati
Per la glassa:
zucchero a velo 100 gr
liquore alkermes q.b.
palline argentate
Procedimento:
Impastare sulla spianatoia la farina, lo zucchero, le uova, il burro liquefatto tiepido, i lieviti e infine i mirtilli.
Stendere l'impasto allo spessore di circa 1/2 cm e con le formine apposite intagliare le stelline. Cuocerle ben distanziate in una teglia foderata di carta in forno già caldo a 180° statico per circa 15 minuti.
Togliere dalla teglia e lasciarle raffreddare. Intanto preparare la glassa con lo zucchero e il liquore, versarla sulle stelline fredde e cospargerle di palline argentate.
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