INGREDIENTI PER 12 MUFFIN
farina 0 110 gr
cacao amaro 20 gr
zucchero 140 gr
lievito per dolci 1.5 cucchiaini
burro 40 gr
burro 40 gr
latte
120 ml
1 uovo
1 uovo
nocciole 50 gr
1 pizzico di sale
Per la salsa:
1 pizzico di sale
Per la salsa:
cioccolato fondente 50 gr
latte qb
Procedimento:
Preriscaldare
il forno a 170°. Tritare 40 gr di nocciole e
metterle da
parte. Mescolare farina, cacao, zucchero, aggiungere il lievito, un
pizzico di sale e il burro morbido a pezzetti. Aggiungere l'uovo, la granella di nocciole
e il latte. Versare il composto negli stampini da muffin e cuocere per circa 20
minuti.
Per la salsa, far sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungere pochissimo latte.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto. Guarnire ogni muffin con il cioccolato e una o più nocciole.
Per la salsa, far sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungere pochissimo latte.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto. Guarnire ogni muffin con il cioccolato e una o più nocciole.
Nessun commento:
Posta un commento