Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
sabato 4 marzo 2017
Pollo a dadini con arancia e zenzero
Ingredienti per 2 persone:
petto di pollo 300 gr
zenzero fresco un pezzetto di radice di circa 3-4 cm
1 scalogno
il succo di un'arancia
1 cucchiaio di olio evo
sale, pepe bianco qb
erba cipollina qualche filo a piacimento
Procedimento:
Affettare finemente lo scalogno, grattugiare lo zenzero e metterli a cuocere in padella con l'olio, fino ad appassimento.
Aggiungere il pollo tagliato a dadini, salare, pepare, cuocere qualche minuto e aggiungere il succo dell'arancia.
Farlo evaporare e servire eventualmente con qualche filo tritato di erba cipollina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento