giovedì 16 marzo 2017

Panini per hamburger





Ingredienti:

acqua tiepida 180 ml
farina 00 200 gr
farina manitoba 250 gr
burro morbido 30 gr
zucchero 20 gr
1 cucchiaino di sale
lievito di birra liofilizzato Mastro Fornaio 1 bustina
semi di sesamo
1 uovo

Procedimento:

Sciogliere nella planetaria, col gancio montato, l'acqua, il lievito, lo zucchero e il burro. Aggiungere le farine e il sale. Impastare per 10 minuti. Formare una palla, coprire e far lievitare per 2 ore.
Sgonfiare l'impasto e dividerlo in 8 pezzi. Formare 8 palline e schiacciarle in dischi dal diametro di 8 cm e 2,5 cm di spessore.
Metterle a lievitare in una teglia su carta da forno, coprire e fare lievitare per 1 ora. Spennellare con l'uovo sbattuto con 1 cucchiaino di acqua e cospargere di sesamo. Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 15 minuti.
Da Sale & Pepe

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