Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
domenica 5 marzo 2017
Tagliolini al limone
Ingredienti:
tagliolini all'uovo freschi 250 gr
burro 20 gr
1 limone biologico
250 ml panna fresca
sale,pepe bianco
prezzemolo un ciuffo
parmigiano grattugiato
Procedimento:
Far sciogliere in una padella il burro, unire la scorza grattugiata del limone e lasciare insaporire per un paio di minuti.
Unire la panna, sale, pepe e amalgamare. Nel frattempo lessare i tagliolini in acqua salata per pochi secondi, scolarli, versarli nella padella della panna, unire il succo di limone, il prezzemolo tritato e infine il parmigiano.
Servirli caldissimi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento