martedì 1 aprile 2014

Torta ripiena "al cucchiaio"

Ingredienti:

farina 00 250 gr
amido di frumento (Frumina Paneangeli) 50 gr
zucchero semolato 150 gr
2 uova
1 vasetto di yogurt naturale
1/2  bustina di lievito per dolci
1 bicchierino di liquore o vino liquoroso a piacere (ad es. Visner)
1 vasetto di confettura (ad es. di sambuco)

Procedimento:

In una ciotola miscelare farina, amido e zucchero. Unire, sempre mescolando, uova, yogurt, vino e infine il lievito. Versare a cucchiaiate metà dell'impasto sul fondo di una teglia  foderata di carta da forno; cospargere con la confettura e infine con un altro strato di impasto, disposto in modo non uniforme. Porre in forno già caldo a 180° per una trentina di minuti , accendendo il grill per altri cinque, finchè la superficie non è dorata.

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