giovedì 10 aprile 2014

Ciambella mandorlata ai mirtilli



Ingredienti:

farina 00 200 gr
fecola di patate 100 gr
zucchero 150 gr
2 uova
un pizzico  di vaniglia bourbon in polvere
un vasetto di  yogurt naturale
80 gr olio di semi (ad es.arachidi)
50 gr mirtilli rossi disidratati
50 gr mandorle pelate
1/2 bustina di lievito per dolci
altro zucchero per la decorazione

Procedimento:

In una ciotola miscelare farina, fecola, zucchero e vaniglia. Unire le uova, lo yogurt e l'olio. Sempre mescolando, versare anche i mirtilli e infine il lievito.Versare in uno stampo a ciambella antiaderente (anche di silicone), cospargere la superficie con le mandorle e con abbondante zucchero. Porre in forno già caldo a 180° per 30 minuti, accendendo il grill gli ultimi cinque.



Nessun commento:

Posta un commento