Ingredienti:
100 gr di burro
75 gr di cioccolato fondente
25 gr di cacao in polvere
125 gr di zucchero di canna
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
½ bustina di lievito per dolci
150 gr di farina
75 ml d'acqua
1 pizzico di sale
1 peperoncino rosso
75 gr di cioccolato fondente
25 gr di cacao in polvere
125 gr di zucchero di canna
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
½ bustina di lievito per dolci
150 gr di farina
75 ml d'acqua
1 pizzico di sale
1 peperoncino rosso
Procedimento:
Affettare
finemente il peperoncino e versarlo in una pentola insieme all'acqua
e a 60 grammi di zucchero di canna. Portare a ebollizione e fare
bollire per 5 minuti. Scolare il peperoncino e tenerlo da parte.
Fondere a bagnomaria
il burro con il cioccolato. Versare il composto in una ciotola
insieme a un pizzico di sale, vaniglia in polvere, zucchero
rimanente, lievito, farina, peperoncino e cacao. Mescolare bene fino
ad ottenere un impasto morbido, aggiungendo l'acqua zuccherata
necessaria. Versare in una teglia rettangolare rivestita di carta
da forno e cuocere
a 180°C per 25 minuti.
Formare i
brownies suddividendo il dolce in piccoli quadrati.
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