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domenica 16 febbraio 2014
Pane casereccio
Ingredienti:
farina manitoba 200 g, farina bianca 300 g, una bustina di "Lievito per pane Paneangeli arricchito con pasta madre" , 10 g zucchero, 2 cucchiai olio di oliva, 300 ml acqua tiepida, 1 cucchiaino di sale.
Procedimento:
Setacciare le farine in una terrina e mescolarvi il lievito. Al centro versare zucchero e olio, amalgamare con una forchetta, aggiungendo poco per volta l'acqua e il sale.
Lavorare l'impasto con forza sulla spianatoia infarinata per dieci minuti, rimetterlo nella terrina, coprire con pellicola e mettere in luogo tiepido per un'ora.
Stendere in una sfoglia di 60 x 40 cm, arrotolarla dal lato più corto e porre sulla lastra foderata di carta da forno spennellando con olio la superficie.
Porre a lievitare in luogo tiepido per un'ora, spolverizzare con farina, praticare dei tagli obliqui con un coltello affilato e mettere in forno già caldo a 210° per 30 minuti, fino a doratura.
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