venerdì 24 gennaio 2014

Schiacciata all'arancia

Schiacciata all'arancia




Ingredienti per 4 persone:
  • 2 uova 
  • 5 cucchiai di olio 
  • 5 cucchiai di zucchero 
  • 5 cucchiai di latte 
  • il succo di 1 arancia 
  • la scorza di 1 arancia 
  • 10 cucchiai di farina 
  • 1 busta di lievito 
    burro qb  
    zucchero a velo qb
     
    Mescolare le uova con olio, zucchero, latte, succo e scorza d'arancia. Unire la farina col lievito e mescolare bene. 
    Imburrare e infarinare una teglia rettangolare da forno e versare il composto. 
     Mettere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti. 
    Tagliare a quadrotti e spolverare con zucchero a velo .



  • Da http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/02/schiacciata-fiorentina.html  

Nessun commento:

Posta un commento