venerdì 10 gennaio 2014

Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia



Ingredienti per 6 persone:
  • sfoglia fresca sottile per  cannelloni 
  • 400 g zucca 
  • 350 g funghi porcini freschi oppure reidratati
  • 250 g ricotta 
  • 300 g salsiccia 
  • parmigiano grattugiato 
  • olio d'oliva 
  • burro 
  • sale 
  • 250 ml besciamella
     
    Affettare la zucca e ridurla a tocchetti. In una padella farla soffriggere con una noce di burro e un pizzico di sale.
     Passare i funghi in poco burro per qualche minuto.
    Rosolare la salsiccia con un filo di olio. In una ciotola unire la zucca e i funghi , la salsiccia sbriciolata , la ricotta e  parmigiano grattugiato.
    Mettere della besciamella in una pirofila e posizionarvi i cannelloni riempiti col composto. Ricoprirli con un velo di besciamella piuttosto liquida e con parmigiano.
    Cucinarli in forno caldo a180° per circa 30 minuti, passando al grill gli ultimi cinque.

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