Ingredienti per 6 persone:
- sfoglia fresca sottile per cannelloni
- 400 g zucca
- 350 g funghi porcini freschi oppure reidratati
- 250 g ricotta
- 300 g salsiccia
- parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- burro
- sale
- 250 ml besciamella
Affettare la zucca e ridurla a tocchetti. In una padella farla soffriggere con una noce di burro e un pizzico di sale.
Passare i funghi in poco burro per qualche minuto.
Rosolare la salsiccia con un filo di olio. In una ciotola unire la zucca e i funghi , la salsiccia sbriciolata , la ricotta e parmigiano grattugiato.
Mettere della besciamella in una pirofila e posizionarvi i cannelloni riempiti col composto. Ricoprirli con un velo di besciamella piuttosto liquida e con parmigiano.
Cucinarli in forno caldo a180° per circa 30 minuti, passando al grill gli ultimi cinque.
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