giovedì 12 settembre 2013

Peperoni ripieni con contorno di patate al forno




Ingredienti per 4 persone 100 g di macinato di manzo, 100 g di macinato di maiale, 200 g di salsiccia, 50 g di mollica di pane, 40 g di parmigiano grattugiato, 2 peperoni, 500 g di patate, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 uovo, sale e pepe, olio extravergine d'oliva

Mettete tutta la carne in una ciotola, con il parmigiano, la mollica di pane, tenuta a mollo e strizzata, il prezzemolo tritato e l'uovo, insaporite di sale e pepe.
Impastate energicamente in modo da avere un impasto morbido e omogeneo.
A parte tagliate i peperoni a metà, sbollentateli in acqua bollente, scolateli e fateli raffreddare.
Distribuite su ogni metà di peperone il ripieno di carne e trasferiteli su una teglia da forno.
Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi, conditele con sale, pepe e olio e distribuitele intorno ai peperoni nella teglia
Cuocete in forno a 180°C per 45 minuti.
Servite in tavola i peperoni con le patate arrosto come contorno.
Cookaround


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