mercoledì 25 settembre 2013

Biscotti autunnali con uvetta e nocciole

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- 250 g di farina integrale
- 100 g di nocciole
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di miele
- 4 cucchiai di olio
- ½ bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE
1 Tostate dolcemente le nocciole in un pentolino per 5 minuti, mescolandole di continuo. Una volta intiepidite, sfregatele per eliminare quanta più pellicina possibile, poi frullatele velocemente.
2 Mescolate il miele insieme all’olio in una ciotola, aggiungete le nocciole frullate e poi incorporate la farina integrale e il lievito setacciato. Per ultima unite l’uvetta precedentemente ammollata e tritata grossolanamente.
3 Riducete l’impasto in palline grandi come una noce (ne dovreste ottenere una trentina abbondante) schiacciatele e disponetele nella teglia coperta con carta da forno. Infornatele a 180 °C per 10 minuti abbondanti. Lasciatele raffreddare prima di spostarle.
CucinaNaturale

 

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