INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- 250 g di farina integrale
- 100 g di nocciole
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di miele
- 4 cucchiai di olio
- ½ bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE
1 Tostate dolcemente le nocciole in un
pentolino per 5 minuti, mescolandole di
continuo. Una volta intiepidite, sfregatele
per eliminare quanta più pellicina possibile,
poi frullatele velocemente.
2
Mescolate il miele insieme all’olio in
una ciotola, aggiungete le nocciole frullate
e poi incorporate la farina integrale e
il lievito setacciato. Per ultima unite
l’uvetta precedentemente ammollata e
tritata grossolanamente.
3
Riducete l’impasto in palline grandi
come una noce (ne dovreste ottenere
una trentina abbondante) schiacciatele e
disponetele nella teglia coperta con carta
da forno. Infornatele a 180 °C per 10
minuti abbondanti. Lasciatele raffreddare
prima di spostarle.
CucinaNaturale
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