sabato 14 settembre 2013

Malloreddus alla campidanese







Ingredienti: 200g di farina “00”, 100g di semola, 1 bustina di zafferano,2 patate, 2 zucchine, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 salsiccia, 1spicchio di aglio, semi di finocchio q.b., grana grattugiato q.b., acqua q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:Impastare la farina con la semola, l’acqua e un pizzico di sale. Formare delle palline, stendere, ricavare degli spaghettoni, tagliarli a pezzetti e ricavare i malloreddus con l’apposito attrezzo. Cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare le patate, le zucchine, la carota e il sedano a cubetti in padella con dell’olio extravergine, unire la salsiccia privata della pelle e l’aglio, aggiungere i semi di finocchio e saltare nella stessa padella i malloreddus.
LaProvaDelCuoco

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