Ingredienti per 4 panini:
farina 0 300g
farina manitoba 100g
zucca cotta(microonde per 5 min.) e frullata 150g
acqua 200ml
1 bustina lievito di birra liofilizzato Mastro Fornaio
1 cucchiaino zucchero
un pizzico sale
olio evo 1 cucchiaio
Procedimento:
Nella planetaria versare l'acqua, amalgamarvi il lievito e lo zucchero, quindi l'olio.
Impastare col gancio unendo man mano le farine, il sale e la zucca per 10 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire in una ciotola spennellata di olio, coprire e mettere a lievitare in luogo tiepido per un'ora fino al raddoppio.
Spostare sulla spianatoia, fare due pieghe e fare lievitare coperto con pellicola per 10 minuti.
Riprendere l'impasto, dividerlo in 4, stirare ogni pezzetto due volte formando i rotolini, posarli sulla teglia foderata di carta da forno e lievitare coperto con pellicola e strofinaccio per 30 minuti
Tagliare la superficie dei panini con un cutter e porli in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti fino a doratura.
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