lunedì 12 dicembre 2022

Panini semidolci di Santa Lucia


 Dosi per 6 panini:

Farina 0 300g

Manitoba 100g

1 cucchiaio di miele

Un pizzico di sale

1 cucchiaio di olio evo

Latte 1 bicchiere q.b.

1 busta di lievito per Pizza Veloce Mastro Fornaio

Ciliegine candite

Zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Versare il latte a temperatura ambiente nella planetaria, unire il miele, l'olio, il sale e il lievito stemperando il tutto.

Versare pian piano le farine e mescolare col gancio fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.

Portare l'impasto sul tagliere e lavorarlo ancora un poco. Formare 6 porzioni e da ognuna ricavare un cordoncino di una trentina di cm.

Avvolgere ognuno alla forma di esse e porre al centro di ogni rotella una ciliegina.

Mettere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti fino a doratura.

Togliere dal forno e cospargere di zucchero a velo.

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