Dosi per 6 panini:
Farina 0 300g
Manitoba 100g
1 cucchiaio di miele
Un pizzico di sale
1 cucchiaio di olio evo
Latte 1 bicchiere q.b.
1 busta di lievito per Pizza Veloce Mastro Fornaio
Ciliegine candite
Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Versare il latte a temperatura ambiente nella planetaria, unire il miele, l'olio, il sale e il lievito stemperando il tutto.
Versare pian piano le farine e mescolare col gancio fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Portare l'impasto sul tagliere e lavorarlo ancora un poco. Formare 6 porzioni e da ognuna ricavare un cordoncino di una trentina di cm.
Avvolgere ognuno alla forma di esse e porre al centro di ogni rotella una ciliegina.
Mettere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti fino a doratura.
Togliere dal forno e cospargere di zucchero a velo.
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