giovedì 24 novembre 2022

Coleslaw light


 

Ingredienti per 4

 

Per l'insalata

  • 500 g di cavolo cappuccio

  • 150 g di carote

  • 1 cipollotto fresco

Per il condimento

  • 150 g di yogurt magro

  • 1 cucchiaino di senape

  • 1 cucchiaio di aceto

  • 1 cucchiaio di zucchero

  • 25 g di maionese

  • erba cipollina qualche filo

  • sale qb

  • pepe q

Istruzioni

  1. Taglia tutte le verdure a julienne. In una grande ciotola versa carote e cavolo. Tieni da parte il cipollotto.

  2. A parte prepara il condimento: mescola lo yogurt, la maionese, la senape, l'aceto e lo zucchero. Mescola e aggiusta con sale e pepe.

  3. Aggiungi anche dell'erba cipollina. Versa la salsa sulla verdura tagliata. Mescola e aggiungi il cipollotto. Fai riposare per almeno due ore in frigo prima di servire la coleslaw.

     

    Da Melarossa



Nessun commento:

Posta un commento