Dosi per 4 persone:
Ingredienti
1/2 kg Cime di rapa
4 Pomodori
2 spicchi Aglio
50 g Pangrattato
50 g parmigiano grattugiato
q.b. Olio di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione
Mondate le cime di rapa dalle foglie esterne e dalla parte inferiore del gambo. Lavatele per bene ed asciugatele su un canovaccio da cucina. Lavate per bene anche i pomodori.
In una teglia da forno versate l’olio di oliva. Adagiate, su un unico strato, le cime di rapa. Aggiungete i pomodori tagliati in 4 parti. Salate e pepate.
Aggiungete lo spicchio d’aglio tritato molto finemente. Terminate con il parmigiano e con il pangrattato. Aggiungete ancora un filo di olio di oliva e fate cuocere in forno, a 180° per circa 25 minuti. Sono pronte quando le cime di rapa risulteranno belle morbide e si sarà formata in superficie una crosticina.
Da qui:
https://blog.cookaround.com/lamimosarosa/cime-di-rapa-al-forno-gratinate/
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