martedì 22 marzo 2022

Baccalà con verdure al forno


 Per 4 porzioni:

 

600 g baccalà dissalato 

1melanzana 

2patate 

2zucchine 

2carote 

150 g olive denocciolate 

q.b.sale 

q.b.olio extravergine d’oliva 

1 ciuffo prezzemolo 

1 spicchio aglio 

 

Pulite e tagliate le verdure. Spuntate la melanzana e tagliatela a dadini, fate lo stesso con le zucchine, sbucciate le patate e fatele a dadini e infine raschiate le carote e tagliatele a dadini. Inserite tutte le verdure in una teglia da forno leggermente oliata. 

Tagliate a pezzi il baccalà e inseritelo nella teglia. Aggiungete le olive, il sale, un po’ d’olio e il ciuffetto di prezzemolo e l’aglio tagliati finemente. Infine, aggiungete poca acqua. 

Infornate a 200° per circa 1 ora. O comunque finché l’acqua non si sarà asciugata e le verdure saranno ben cotte. 

Da qui


Nessun commento:

Posta un commento