Ingredienti:
250
grammi di zucchero semolato
250 grammi di farina
3 uova
130
grammi di olio di semi
130 grammi di acqua e succo d'arancia
1 bustina di
lievito
per dolci
il succo e la buccia grattugiata di un'arancia bio
Per la glassa:
zucchero
a velo 150g
qualche goccia di colorante giallo e di succo di
limone
Procedimento
In
una ciotola molto capiente, montare le uova
con lo zucchero, aiutandosi con uno sbattitore elettrico.
Incorporare
gradatamente
l’olio, l’acqua, la farina, succo e buccia d'arancia e il lievito.
Versare in uno
stampo per ciambelle imburrato e infarinato, oppure antiaderente o di
silicone.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40
minuti circa.
Far raffreddare, togliere dallo stampo e coprire con una glassa ottenuta miscelando lo zucchero a velo col limone e e il colorante.
Nessun commento:
Posta un commento