domenica 28 febbraio 2021

Torta di mele allo yogurt e cannella


 Ingredienti:

4 mele medie

farina 00 200g

zucchero 100g + 50 

uova 2

1 yogurt naturale

succo di 1 limone + buccia tritata

cannella un cucchiaino

lievito per dolci una bustina

qualche fiocchetto di burro

 

Procedimento:

Sbucciare e tagliare le mele a dadini, irrorarle col succo di limone, i 50g di zucchero e la cannella.

In una ciotola miscelare la farina, lo zucchero, la buccia di limone, unire le uova sbattute, lo yogurt, il lievito e metà delle mele.

Versare il composto in uno stampo di silicone oppure in uno imburrato e infarinato, distribuire le mele rimanenti sulla superficie, aggiungendo ancora un poco di zucchero e i fiocchetti di burro.

Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti fino a doratura.


 

Nessun commento:

Posta un commento