Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
domenica 29 marzo 2020
Torta alle pesche
Ingredienti:
Farina00 300g
Zucchero 100g
Uova 2
Burro 100g
Vaniglia un cucchiaio estratto
Lievito per dolci mezza bustina
4 mezze pesche sciroppate
Procedimento:
In una ciotola miscelare farina e zucchero; unire la vaniglia, le uova, il burro liquefatto e tiepido e infine il lievito.
Impastare brevemente e trasferire in uno stampo antiaderente oppure imburrato e infarinato.
Distribuire sulla superficie le pesche tagliate ancora a metà quindi cospargere con altro zucchero.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi statico per una trentina di minuti fino a doratura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento