giovedì 26 marzo 2020

Biscotti a girella


Ingredienti per 12 biscotti:

Farina00 300g
Zucchero 100g
Uova 2
Burro 50g
Buccia grattugiata di limone
Lievito per dolci mezza bustina
Cacao 20g

Procedimento:

Fare una fontana sulla spianatoia con farina, zucchero, burro a fettine, buccia di limone e uova.
Al termine dell' impasto unire il lievito.
Dividere l'impasto in due parti e ad una unire il cacao.
Dividere ancora in due parti: con ogni pezzo fare un cilindro di circa 30 cm.
Partendo da uno col cacao, appiattirlo un poco, appiattire uno senza cacao e sovrapporli. Arrotolarli quindi tagliare a fette, appoggiare in una teglia rivestita da carta da forno.
Fare la stessa cosa con gli altri rotoli, invertendo però i colori

Spennellare con poco latte e cospargere di zucchero.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per una quindicina di minuti.


Nessun commento:

Posta un commento