Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
giovedì 26 marzo 2020
Biscotti a girella
Ingredienti per 12 biscotti:
Farina00 300g
Zucchero 100g
Uova 2
Burro 50g
Buccia grattugiata di limone
Lievito per dolci mezza bustina
Cacao 20g
Procedimento:
Fare una fontana sulla spianatoia con farina, zucchero, burro a fettine, buccia di limone e uova.
Al termine dell' impasto unire il lievito.
Dividere l'impasto in due parti e ad una unire il cacao.
Dividere ancora in due parti: con ogni pezzo fare un cilindro di circa 30 cm.
Partendo da uno col cacao, appiattirlo un poco, appiattire uno senza cacao e sovrapporli. Arrotolarli quindi tagliare a fette, appoggiare in una teglia rivestita da carta da forno.
Fare la stessa cosa con gli altri rotoli, invertendo però i colori
Spennellare con poco latte e cospargere di zucchero.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per una quindicina di minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento