Etichette
Ricette
(417)
Dolci
(191)
Cucina leggera
(130)
Secondi
(96)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(48)
Mici e a-mici
(46)
Primi
(45)
Verdure
(37)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(12)
PaniPizze & co
(4)
Confetture
(3)
Salse
(2)
martedì 17 marzo 2020
Abbracci virtuali
Dosi per una dozzina di biscotti:
Farina00 300g
Zucchero 100g
Strutto 50g
Uova 3
Lievito per dolci mezza bustina
Buccia grattugiata di un limone
Cacao 20g
Procedimento:
Sulla spianatoia fare una fontana con la farina, lo zucchero, la buccia di limone, lo strutto a pezzetti.
Sbattere le uova al centro quindi impastare unendo al termine il lievito.
Dividere l' impasto in due parti uguali e ad una unire il cacao.Con l' impasto formare dei cordoncini uguali ed intrecciarli fra loro ponendoli sulla lastra foderata di carta da forno.
Porre in forno già caldo a 180 gradi per una ventina di minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento