Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
giovedì 19 marzo 2020
Spatzle con speck e panna
Dosi per 4 persone:
250g di spatzle
100 g speck a fettine sottili
Panna liquida 250g
Un cucchiaio di erba cipollina tritata
Burro 20g
Un cucchiaio di olio evo
Sale, pepe, noce moscata
Procedimento:
Rosolare lo speck tagliato a fettine in olio e burro.
Aggiungere la panna, l' erba cipollina, mezzo bicchiere di acqua, sale, pepe e noce moscata.
Versare gli spatzle e cuocere mescolando per 3 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento