Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
giovedì 19 marzo 2020
Spatzle con speck e panna
Dosi per 4 persone:
250g di spatzle
100 g speck a fettine sottili
Panna liquida 250g
Un cucchiaio di erba cipollina tritata
Burro 20g
Un cucchiaio di olio evo
Sale, pepe, noce moscata
Procedimento:
Rosolare lo speck tagliato a fettine in olio e burro.
Aggiungere la panna, l' erba cipollina, mezzo bicchiere di acqua, sale, pepe e noce moscata.
Versare gli spatzle e cuocere mescolando per 3 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento