Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
giovedì 6 febbraio 2020
Torta salata leggera
Ingredienti per 6 persone:
250 g farina 0
parmigiano grattugiato 40 g
1 bustina lievito istantaneo per torte salate
uova 3
latte scremato 120 g
olio evo 50 g
sale
farcia a piacere 100 g: cubetti di salumi, olive, verdure ecc.
Procedimento:
In una ciotola miscelare farina, parmigiano e lievito. In un'altra sbattere uova, olio, latte e un pizzico di sale.
Versare i liquidi nella ciotola della farina e amalgamare. Unire anche la farcia preferita.
Versare in una teglia antiaderente oppure oliata e infarinata. porre in forno già caldo a 180° per una trentina di minuti fino a doratura.
Servire preferibilmente tiepida .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento