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mercoledì 26 febbraio 2020
Involtini di verza al forno
Ingredienti per una decina di involtini:
10 foglie grandi di verza
400g carne di manzo macinata
100g prosciutto cotto o crudo tritati
40g parmigiano
40g pane grattugiato
2 uova
Un cucchiaio di aglio e prezzemolo tritati
Sale qb
Olio evo
Polpa di pomodoro qualche cucchiaio
Acqua 50ml
Procedimento:
Scottare le foglie in acqua salata e metterle a scolare.
In una ciotola unire carni, uova, parmigiano, pane, aglio, prezzemolo e sale qb.
Amalgamare e spalmare al centro di ogni foglia dopo avere tolto la costa più dura.
Volendo, inserire al centro una striscia di scamorza e formare gli involtini.
Allinearli in una teglia con 50 ml di acqua e poco olio.
Cospargere con qualche cucchiaio di passata, parmigiano e olio.
Infornare a 200 gradi per una ventina di minuti.
Da Uccia3000
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