giovedì 20 febbraio 2020

Polpette di baccalà al cartoccio

Ingredienti per 4 persone:

Filetto di baccalà dissalato 500g
2uova
1 carota
1 cipolla bionda
2 spicchi di aglio
Pane grattugiato 6 cucchiai
Buccia grattugiata di un'arancia non trattata
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Olio evo
Sale, pepe

Procedimento:

Tritare carota e cipolla, rosolare con un cucchiaio di olio.
Frullare il baccalà spinato e spellato, aggiungere le uova, il pane grattugiato, il soffritto, la scorza di arancia, il prezzemolo, sale e pepe.
Lasciare riposare per 30 minuti, fare delle polpettine grandi come una noce, allinearle su di una teglia foderata di carta da forno, irrorare di olio, aggiungere l'aglio.
Chiudere il cartoccio e infornare a 180 gradi per una quindicina di minuti.

Da Sano e leggero


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