Etichette
Ricette
(417)
Dolci
(191)
Cucina leggera
(130)
Secondi
(96)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(48)
Mici e a-mici
(46)
Primi
(45)
Verdure
(37)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(12)
PaniPizze & co
(4)
Confetture
(3)
Salse
(2)
giovedì 6 febbraio 2020
Torta sfogliata salata
Ingredienti per 4 persone:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 g formaggi misti (robiola, gorgonzola, fontina etc.)
Parmigiano grattugiato 50 g
1 uovo
Cubetti di salumi o verdure(cipolle, porri affettati etc)
Olio evo
Sale pepe
Procedimento:
Frullare i formaggi a pezzetti, l' uovo e il parmigiano.
Stendere la sfoglia sulla teglia, spalmare la crema di formaggi lasciando liberi i bordi.
Coprire con la farcia preferita, condire con sale, pepe e olio.
Porre in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti fino a doratura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento