Etichette
Ricette
(463)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(157)
Secondi
(106)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(59)
Primi
(55)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(32)
Ricette Secondi Pesce
(16)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
giovedì 6 febbraio 2020
Torta sfogliata salata
Ingredienti per 4 persone:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 g formaggi misti (robiola, gorgonzola, fontina etc.)
Parmigiano grattugiato 50 g
1 uovo
Cubetti di salumi o verdure(cipolle, porri affettati etc)
Olio evo
Sale pepe
Procedimento:
Frullare i formaggi a pezzetti, l' uovo e il parmigiano.
Stendere la sfoglia sulla teglia, spalmare la crema di formaggi lasciando liberi i bordi.
Coprire con la farcia preferita, condire con sale, pepe e olio.
Porre in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti fino a doratura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento